Vom familiären Zusammensein, von kleinen Empfängen bis zum großen Diner reicht unsere Erfahrung.
Die folgende Zusammenstellung bietet Ihnen erste Empfehlungen, die Sie gerne im persönlichen Gespräch mit uns an Ihre Bedürfnisse anpassen können.
Salate, warme Gerichte, Buffet!
Es ist eine gute Tradition, Menüs nach Jahreszeiten, das heißt nach den saisonalen Angeboten, zusammenzustellen.
Hierzu Vorschläge zu bringen, würde aber den Rahmen dafür sprengen. Fragen Sie deshalb nach individuellen Menüzusammenstellungen.
Salate
-
Waldviertler Kartoffelsalat
-
Rahmgurkensalat
-
Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl
-
Speckkrautsalat
-
Tomatensalat mit rotem Zwiebel und Zuckermais
-
Fisolensalat
-
gemischte Blattsalate
Auf Wunsch diverse Essig- und Ölspezialitäten und Dressings.
Aus dem Suppentopf
-
Klare Hühner- oder Rindsuppe mit Einlage nach Wahl (Kräuterfrittaten, Schlickkrapferl, gebackene Leberknödel,
hausgemachte Grießnockerl)
-
Kärntner Almkässuppe mit Graubrotwürfel
-
Knoblauchcremesuppe
-
hausgemachte Gulaschsuppe
Diverse Hauptgerichte mit Beilagen nach Wahl
-
Klassisches Wiener Schnitzel (Schwein oder Pute)
-
Cordon bleu (Schwein oder Pute)
-
1/2 Backhendl
-
gebratene Hühnerspießchen
-
gegrillte Schweinemedaillons im Speckmantel natur oder mit verschiedenen Saucen
-
würzig gegrillte Sparerips
-
gekochter Tafelspitz im Wurzelsud dazu Rostkartoffeln und Semmelkren
-
geschmortes Rindsschulterscherzl im Rotweinjus
-
Rindsroulade nach Art des Hauses
-
Alt-Wiener Zwiebelrostbraten
-
Rindsgulasch vom Kärntner Almochsen (Wade oder Schulter)
-
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
-
gegrillte Scampi in Knoblauchbutter
-
gegrilltes Buntbarschfilet
-
frische Saiblings- und Forellenfilet
-
Gemüselaibchen
-
Kärntner Nudeln
-
Gorgonzolarahmnudeln
Unsere Spezialitäten
-
Backhendl mit Kartoffelsalat
-
Hausplatte (ab 4 Personen!) (Cordon bleu, Wiener Schnitzel, Hühnerspieß, gegrilltes Schweinsfilet, Würstel, Butterreis, Gemüse, Curly Fries
Pommes, Pfeffersauce und herzhaft garniert)
-
Ofenfrischer Schweinebraten (ab 8 Personen!)
-
Knuspriger Schweinebauch mit Semmelfülle (ab 8 Personen!)
Hausgemachte Mehlspeisen
Unsere kalten, klassischen Buffets, sowie Steh- und Fingerfood Buffets sind auf Silberplatten servierfertig angerichtet,
reichhaltig garniert und ab 20 Personen erhältlich.
Auf Wunsch servieren wir auch ofenfrisches Gebäck.
Schweizer Wurstsalat
Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kürbiskernöl
Asiatischer Hühnernudelsalat mit Curry und Ananas
Belegte Brötchen und gefülltes Jourgebäck werden ab 50 Stück individuell für Sie zubereitet. Rechnen Sie etwa mit 3 - 5 Stück pro
Person.